Яков Глузман пишет:И долго так будет продолжаться на этом форуме, который называется "Форум исследователей Библии" ? Это вопрос уже к администраторам форума.
Как один из админов форума могу сказать, что не знаю, как долго это будет продолжаться.. Меня лично подобное поведение не оскорбляет и не задевает, я спрашивал у Марии-Татьяны, ответила, что так же относится к подобным выпадам уравновешено и встречала адептов много похуже. Скорее к подобным язвительным выходкам вам Яков надо относиться спокойно, не реагировать, тем более вы не являетесь активным участником общения. Призывов к насилию нет, нецензурной лексики нет, прямых оскорблений, выходящих за грани допустимых норм общения, так же нет, а неуважение к собеседнику, это уже из области личной культуры. И каждый сам должен решать, стоит ли ему продолжать общение с подобными защитниками веры, и как к ним относиться, с сожалением, сочувствием или с гневом, а то и озлоблением.
Марианна пишет:Ответ Леонида точен и ясен. Бог есть Дух, Свет, а как Личность существует только в слиянии с Человеком Совершенным.
Ответ Леонида так же точен, как и ответ политика, на поставленный конкретный вопрос..
[url]https://youtu.be/icTs4ExAvqA[/url]
А у тебя Марианна хочу уточнить, что значит Бог существует как личность только в слиянии с Человеком Совершенным? Существует ли Бог без человека совершенного с Его замыслом сотворить такого человека? Правильно ли понимаю, что ты придерживаешься креационистской концепции бытия?