(изменено: trinya3, 2023-01-31 05:59:06)

2i55 пишет:
trinya3 пишет:

Но будет воля Отца, а не моя.
Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором...

Бывает. Надгробный камень где похоронен ветхий человек, новое имя - я грешник. Но его никто не знает, ибо ты похоронен там и твои грехи тоже. Так же тебе должно быть открыто такое, о чем ты не можешь говорить, например про Магдалину. Если надгробный камень у тебя есть, то это откровение тоже должен иметь.

Но это не точно) разумеется. Может камень это скрижаль?

Нет -маленький белый камешек

Добавлено: 2023-01-30 19:40:40

2i55 пишет:
trinya3 пишет:

Но будет воля Отца, а не моя.

Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором...

Бывает. Надгробный камень где похоронен ветхий человек, новое имя - я грешник. Но его никто не знает, ибо ты похоронен там и твои грехи тоже. Так же тебе должно быть открыто такое, о чем ты не можешь говорить, например про Магдалину. Если надгробный камень у тебя есть, то это откровение тоже должен иметь.

Но это не точно) разумеется. Может камень это скрижаль?

Нет -маленький белый камешек

Добавлено: 2023-01-30 20:04:33

Леонид пишет:
trinya3 пишет:

Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.

О камне сказано верно. Но от избытка сердца говорят уста. Его просто иеют и все!

Немного о себе, вернее о последних годах моей жизни.
Забега сначала назад, за 2015 год. Потому что с 2015 года, есть уже другой я, почему так пишу?, да потому что стал другим, совсем не тем каким был, многие говорят, что я сошел с ума, я не обвиняю их, они сами обвиняют себя, от слова осудишься и от слова оправдаешься, так сказал мой Искупитель.
Крестился я в 11 лет своей жизни, в православном храме МП, по собственному желанию, крестили без крестного, была лишь крестная и мама (которую не пустили в середину храма по неизвестной мне причине), крестили и назвали имя, имя" Которое сказали не забывать", но я забыл. Спустя много лет, я пришел туда и спросил: как узнать то имя?, на что мне ответил некий ХРАМОЙ -служитель того храма: – "никак", записей нет, они не хранятся. Вот такая проблема. но не об этом хочу Вам рассказать это всего лишь мгновение жизни, я так надеялся на то, что есть запись, но как сказано – ее нет.
Жизнь прожил, не буду жаловаться. Но при этом грешил, даже не задумываясь, можно сказать – нарушил все заповеди. Даже не задумываясь, так иногда вспоминая, что есть заповеди, но не придавал им большого значения. До одного момента в жизни, о котором будет написано в тексте ниже.
2016 год
Вроде бы была осень или начало зимы. Жил я тогда в с. Половинкино, Луганской области. На базе батальона Айдар, в котором я добровольцем проходил службу. Почему именно там был?, -ожидал возвращения тех, кто пообещал вернуться. но не об этом, каждый сам обещавший знает.
Когда нас выводили в состав батальона, расположение было в хорошем состоянии. Но когда я вернулся после госпиталя туда, я пришел в ужас от увиденного, хотя оставалась охрана. Кому надо тот знает, о тех, кто оставался охранять.
Жили там без заработка, что было на складе: макароны, консервация, тем и питались. Через некоторое время к нам обратился хозяин элеватора "Доценко Василий" Мир ему, и большое спасибо, за то что в трудный момент помог-деньгами, мы просто ухаживали за его элеватором, вернее то, что от него осталось, после наших оставленных охранников. Кто-то спросит зачем я об этом пишу?, отвечу просто – хочу поблагодарить за доверие Василия и его брата, что мы там не сидели голодные. Ни в коем случае не снимаю с себя вину!, потому что я был частью того Айдара.
Так вот, конец осени или начало зимы, не помню точно, за то точно помню: ночь, помещение где жили "Ястребы" и был штаб.
Сижу я на кресле перед ноутбуком, ищу ответы своим мыслям, в интернете, где свои предположения. Но догадок было очень много и когда в интернете находил тоже ответы, понимал, что иду по верному направлению. И вдруг я почувствовал прикосновение, он был в области шеи сбоку сзади. По телу разлилось такое чувство, которое невыразимо, и полились слезы, слезы раскаяния, раскаяния в своей жизни за все неправильные поступки - которые я совершал, я стал видеть то, что раньше было скрыто от глаз моих, слышать то, что не слышал раньше. вся жизнь опрокинулась с ног на голову и обратно, и снова, и обратно. Я так виноват перед Иисусом Христом, мне так стыдно! Я ненавижу самого себя, что там Сатана я хуже, чем он – за мои грехи перед Господом, и понимаю, что Господь прощает, но я недостоин Твоего прощения Господи! Куда Я только не влезал, что я только не делал, чтобы умереть, смерти перестал бояться, хоть на распятие – все равно. Но всюду чувствовал присутствие Господа, который меня всю жизнь хранил, охранял! Даже когда я совершал грех – Он не отворачивался от меня и все это я понимаю сейчас, тогда не понимал. Как больно делал ему, но Он терпел, и сейчас когда слышу "говорящие на кого-то "терпила", хочется ему в глотку уцепиться зубами и на куски разорвать. Но всегда вспоминаю "Господа" и это единственное, что меня сдерживает от Суда над ними. Господь Бог -сильнее меня, я всего лишь частичка пыли, я ненавижу себя – за предательство Господа Бога моего, Он простил – но я не прощаю себя, нет оправдания перед Тем – кто видит сердце твое. Ведь сила та Истиная -не в наказании, а в "Прощении"!
Жил тогда с одной девушкой, она из Луганской области, сколько ей выпало, бедняге.
2019 год
Когда лег в псих больницу, я не рассказывал врачу всего этого, на документ контузии не обращают внимания, жалобы на сильные головные боли, с потерей сосредоточенности и кратковременной памятью. Поставили диагноз ШИЗА, дали 3 группу инвалидности по шизе и все(я и к этому был готов. Что этот мир будет сопративляться/противиться и что нужно многое потерпеть). Когда лежал в больнице -
Она ушла к другому, но я знаю немного больше, чем она думает, но не обвиняю ее. Все ей прощу и зла не буду держать, я обманул Ее – еще до раскаяния, поэтому виноват перед ней. Таков мой выбор.
"Особое спасибо Андрею "Гиркину". за помощь в жизни. Ты Брат единственный кто постоянно помогал, спасибо тебе, что просить не заставил.
я в долгу перед тобой, до конца жизни Брат.
И кто не понимает: Того Трини уже нет.
Вот вроде бы все.
Мир вам!

Добавлено: 2023-01-30 20:12:39

Леонид пишет:
trinya3 пишет:

Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.

О камне сказано верно. Но от избытка сердца говорят уста. Его просто иеют и все!

Я разумею что то что Бог очистил -нельзя считать нечистым!
Так же разумею -что то кем я был до покаяния -был демон -которого я и породил своей неправильной жизнью.

Мир тебе, добрый человек, Виталий. Приятно видеть, что ты присутствуешь на этом форуме, интересуешься датой рождения Иисуса, именуемого Христом.

1

[notify]trinya3[/notify] спрашивает:
- Когда родился Иешуа? -День -Месяц -Год.

[notify]Андрей Х.[/notify] отвечает:
      - Иисус, именуемый "Христом", родился во время царствования одного из Римских императоров, во время правления прокуратора Иудеи, Понтия Пилата.

[notify]Hmelevskaya[/notify] комментирует:
      - Да, это правильно, когда речь идёт о человеке Иисусе Христе.

[notify]Андрей Х.[/notify] резюмирует:
     - Мир тебе, добрый человек, Виталий. Приятно видеть, что ты.. интересуешься датой рождения Иисуса, именуемого Христом.

Кто из этих троих неправ? Тот кто задает вопрос лишенный смысла и понимания, зачем это ему нужно и чем может помочь в жизни и в разумении Писаний.
Тот кто предоставляет НЕответ на вопрос и выражает поддержку и восхищение, желанием найти дату рождения Иисуса именуемого Христом.
Или тот, кто рассуждая о чем то великом, разумном, тем не менее скромненько поддакивает, тем самым как бы нехотя подталкивая и первого и второго к поиску этой сакральной даты..
Ведь если был великий человек, то очевидно должна быть и  великая историческая во всех значениях дата. Она вроде бы и есть эта дата, но какая то неточная, какая то путаница с этой датой по всему миру.

"- очень Важно знать эту дату !!" пишет Виталий, не заморачиваясь зачем и почему? Важно и все тут, вот мол, тысячи менее полезных и известных имеют дни рождения, а здесь величайший из людей и пусто, это историческая несправедливость, поэтому и Важно!  вот слова Библии: "не ваше дело знать времена и сроки" Виталию не столь важно. 
Молодец! Добрый человек! апплодирует ему Андрей Х., я вот много потрудился и установил любопытный исторический факт, что Иисус родился и был распят при Понтии Пилате, поэтому если вы так же хорошо потрудитесь и хорошенько покопаете, то скорее всего сможете установить точную дату рождения и смерти Иисуса, может где свидетельства какие, документики церковные отищите, и мне скажите, ищите и найдете добрый человек, правильное дело затеяли, ласково подначивает Виталия, Андрей Х.
- Да, да, да, человек такой был, я знаю, но точную дату его рождения узнавать не надо, неправильно это, нехорошо. Подает свой голос Татьяна. Вот если бы нужно было, то с этой точной даты и времени и точного веса новорожденного все и начиналось бы, типа «ранним утром четырнадцатого числа весеннего месяца нисана родился мальчик три килограмма  шестьсот грамм...», ну а если этого нет, значит и не надо, может где то в Ватикане и есть, в каких апокрифах или записях тайных, но узнавать этого не надо.. А знать вам Андрей Х. и Виталий надо вот что...

И хотя именно так вижу этот разговор троих, тем не менее совершенно не до смеха, потому что весь мир то утопает, то пылает именно от бесконечных поисков доказательств о давно умершем и от безумного восхваления давно мертвого..

2

(изменено: trinya3, 2023-01-31 07:20:42)

Андрей пишет:

вот слова Библии: "не ваше дело знать времена и сроки" Виталию не столь важно. 

Мир тебе добрый человек!
Данное высказывание -к датам рождения никакого отношения не имеет!
А вот что побудило тебя добрый человек -попытаться воспрепятствовать этом -это вопрос?!

Добавлено: 2023-01-31 03:00:35

по подсчётам, исходя из Новозаветных записей:
"Чётко написано -ПЕРВЫЙ ДЕНЬ ОПРЕСНОКОВ" -тоесть они приготовили и ели пасху! это отправная точка. Далее -Была пятница!!!(День распятия).
1. то есть "Четверг" -14 Нисана Вечером - "Они ели уже паску".
2. Ночь "Пятница"-15 Нисана: -Идут на гору "там Иисус молится";
3. Ночь "Пятница"-15 Нисана: -1 стража, часть ночи; Его ведут к первосвященику.
4. Утро -15 Нисана: -6 -7 часов -Привели к Проуратору.
5. Утро -15 Нисана: - 7 -8 -Привели к Ироду.
6. Утро -15 Нисана: - 8 -9 -Вернули Прокуратору.
7. Утро -День -15 Нисана: -9 -14 -Били и издевались.
8. День "Пятница" -15 Нисана: 18-19 час -Распяли. 21 час -"Испустил Духа". С 18 до 21 часа настала Тьма. (25Был час третий, и распяли Его. 26 И была надпись вины Его: Царь Иудейский. 27С Ним распяли двух разбойников, одного по правую, а другого по левую сторону Его. 28 И сбылось слово Писания: и к злодеям причтен. 29 Проходящие злословили Его, кивая головами своими и говоря: э! разрушающий храм, и в три дня созидающий! 30спаси Себя Самого и сойди со креста. 31Подобно и первосвященники с книжниками, насмехаясь, говорили друг другу: других спасал, а Себя не может спасти. 32Христос, Царь Израилев, пусть сойдет теперь с креста, чтобы мы видели, и уверуем. И распятые с Ним поносили Его.
33В шестом же часу настала тьма по всей земле и продолжалась до часа девятого. 34 В девятом часу возопил Иисус громким голосом: Элои́! Элои́! ламма́ савахфани́? — что значит: Боже Мой! Боже Мой! для чего Ты Меня оставил? 35Некоторые из стоявших тут, услышав, говорили: вот, Илию зовет. 36 А один побежал, наполнил губку уксусом и, наложив на трость, давал Ему пить, говоря: постойте, посмотрим, придет ли Илия снять Его. 37Иисус же, возгласив громко, испустил дух.)
БЫЛО СИЕ В -30 ГОД Н.Э. НИКАК НЕ В -33 ГОД Н.Э.

(изменено: Леонид, 2023-01-31 10:41:53)

Есть и такой вид смерти Лазаря, обвитого пеленами в своей пещере закрытой камнем, до момента, когда отваливают камень, и снимают пелены с мертвого в теле. И вот голос "Лазарь выйди вон"!!! Обвитое тело идеями и их проблемами, еще хранит память об этих пеленах на себе. Память тела просачивается в разум рождение нового, дивного утра в котором восходит заря Иакова боровшегося с Богом в своем сне. Все остальное не имеет слов своего описания.   Да и человеку этих слов пересказать нельзя...

1

trinya3 пишет:

Чётко написано - ..Далее - Была пятница!!!(День распятия).

В том то и дело, что написано чётко, но народ стал отнимать и  добавлять к написанному, искажая Слово  под свои желания и для своего же оправдания. 
Вот Константин к словам Христа "А Я говорю вам: всякий, кто гневается на брата напрасно, подлежит суду"   добавляет слово "напрасно" и вуаля, он чист и гнев его оправдан.
А тут Виталий чуточку подкрутил слова Господа "не ваше дело знать времена или сроки, но!  к датам рождения это никакого отношения не имеет!"  И опа, у него появилась важная миссия, отыскать сакральную дату!
А там третий, не напрягая мозги, и не пытаясь понять дивные библейские изречения, от себя вставляет слово "Пятница", не заморачиваясь над тем, что слов таких как среда, четверг, пятница в Евангелии никогда не было и быть попросту не может. Но народ скушает... Поскольку трудиться и исследовать Писания не хотят. Из чужого рта достают, или берут букву, ту что сверху, что убивает здравый смысл и логику и не углубляясь и не утруждая себя поиском смыслов, зажигают свою временную, коптящую угаром их веры свечу..  И кстати, следовало бы и в СЛОВАРЬ добавить это слово ПЯТНИЦА!

Андрей пишет:

В том то и дело, что написано чётко, но народ стал отнимать и  добавлять к написанному, искажая Слово  под свои желания и для своего же оправдания.

История заблуждений относительно имени "Христос" начинается с момента обнародования Пятикнижия или Торы. История длинная, путанная, противоречивая и при этом очень и очень далёкая от того, что написано в Библии относительно Христа. А написано, что Тора - это камень по имени Христос. Иным словом, еврейское Пятикнижие рассказывает о "твёрдом основании учения", о его нерушимом фундаменте. И делает она это не открытым текстом, а завуалировано - на образно-символическом языке. Дому, говорит евангелист устами этого фундамента, выстроенному на этом камне, не страшны никакие бури. Он как скала стоял, стоит и будет стоять вечно. Поэтому о каком таком рождестве вообще может идти речь? Если евангелия и говорят о нём, то нам - людям мыслящим следовало бы уже давно научиться отделять плевелы от цельного зерна. Речь идёт о рождении Истины и её Сына - Духа Истины в человеческом разуме. У этих вечных категорий нет и быть не может ни дат, но сроков рождения и смерти. Они вечны как сам мир: "Я есть Истина, путь и жизнь вечная".
Исходя из библейского "источника воды живой, текущей в жизнь вечную", который есть "Христос", нам людям следовало бы обратить внимание на этот источник и оставить искусство плетения золотых уборов тому, чего в Библии отродясь не было, нет и никогда не будет. Если это рождество и есть, то не в Библии, а в хитрых головах лихоимцев, которые думают, что "благочестие служит для прибытка". Учимся отличать мирское от вечного.

1

Hmelevskaya пишет:

История заблуждений относительно имени "Христос" начинается с момента обнародования Пятикнижия или Торы.

Здесь так же просматривается малозаметный кивок в неведомое историческое прошлое, что бы поставить там некую табличку. Что это за момент обнародования? О каком таком издательском доме речь? Передача вечных истин из уст в уста, разве это не обнародование? Разве не могли эти вечные истины быть до неизвестного и продолжительного момента публикации передаваться из поколения в поколение в совершенно иных формах, иносказаниях, притчах? А не в привычном для нас виде о родословии и приключениях одного иудейского семейства.

Андрей пишет:
trinya3 пишет:

Чётко написано - ..Далее - Была пятница!!!(День распятия).

Вот Константин к словам Христа "А Я говорю вам: всякий, кто гневается на брата напрасно, подлежит суду"   добавляет слово "напрасно" и вуаля, он чист и гнев его оправдан.
А тут Виталий чуточку подкрутил слова Господа "не ваше дело знать времена или сроки, но!  к датам рождения это никакого отношения не имеет!"  И опа, у него появилась важная миссия, отыскать сакральную дату!
А там третий, не напрягая мозги, и не пытаясь понять дивные библейские изречения, от себя вставляет слово "Пятница", не заморачиваясь над тем, что слов таких как среда, четверг, пятница в Евангелии никогда не было и быть попросту не может. Но народ скушает... Поскольку трудиться и исследовать Писания не хотят. Из чужого рта достают, или берут букву, ту что сверху, что убивает здравый смысл и логику и не углубляясь и не утруждая себя поиском смыслов, зажигают свою временную, коптящую угаром их веры свечу..  И кстати, следовало бы и в СЛОВАРЬ добавить это слово ПЯТНИЦА!

Мир тебе добрый человек!
Есть такое Слово "Дилетант" -давай им буду -Я. неуч из глины и гомна. окей?

trinya3 пишет:

Я неуч из глины и гомна. окей?

Вам не нужно мое согласие, но если не хотите выглядеть как неуч, то начните с малого Как правильно цитировать текст на форуме

Андрей пишет:

Здесь так же просматривается малозаметный кивок в неведомое историческое прошлое, что бы поставить там некую табличку. Что это за момент обнародования?

История учения об Истине или о Боге имеет своё начало, которое ознаменовалось обнародованием Пятикнижия. Эта дата не единожды упоминается в самой Библии. История "тайны беззакония" имеет своё летоисчисление. И никакой мистики, никакой стихийности. Всё обдумано и всё спланировано: "Сын Человеческий предан будет в руки человеческие, и убьют Его и в третий день воскреснет" Мф 17:22,23; 20:18,19. Если вы думаете, что это событие исключительно евангельский факт, то сильно ошибаетесь. Выход Торы в свет ознаменовал одновременный приход Сына и Его убийство в общественном сознании языческого мира. Период предательства, смерти Сына Человеческого продолжается и по сей день. Его воскресение в массовом сознании - дело будущего. Но план "действия беззакония" в НЗ написан от прошедшего времени. По этому поводу Павел делает замечание: пророки о настоящем и будущем писали в прошедшем времени. Это хитрый ход: чтобы ни у кого не возникло чувства вины - дескать, мы не такие, какими были наши предки, мы не убийцы Христа. Так что история "великого дела" всё-таки имеет начало своего зарождения. А вот идея, которая заложена в его основание, думаю. сроков не имеет. К началу деятельности пророков она в прямом смысле слова витала в воздухе, что и благоприятствовало её благополучному. сравнительно безболезненному привитию в массовое сознание.

Добавлено: 2023-01-31 18:47:04

Андрей пишет:

Передача вечных истин из уст в уста, разве это не обнародование?

По-моему глубокому убеждению, библейская Истина имеет научно-философскую природу. Такой природы истины никогда не становились достоянием широких народных масс, ими как водится, занимались одиночки. А вот обрастать легендами и мифами в сознании масс они могли и могут. И в таком виде они передавались из поколения в поколение. Разве с Библией не так? Так! Истина научно-философского значения сохранена и донесена до наших с вами дней именно народной традицией. А мы с вами теперь имеем счастье, а может для кого-то и несчастье лицезреть её, исследовать, очищать от плевел и всяческих ложных напластований. Вопрос учеников к Христу - "зачем ты с народом говоришь притчами?" как раз и говорит о том, что истина, о которой писали пророки и исполняли апостолы пришла в мир в образах и символа и по другому мир её не мог получить: "А потому Я говорю с ними притчами, потому что им не дано знать её, а вам дано... Духа Истины мир не знает, потому что не видит Его, а вы знаете, ибо он с вами пребывает и  в вас будет". О том, что Истина пришла в мир в тайне, в библейских текстах уйма. Отсюда и требования "вникать и исследовать".

1

Hmelevskaya пишет:

Эта дата не единожды упоминается в самой Библии.

Раньше мне казалось, что непонятность вашего изложения вызвана некой усталостью, или обычной спешкой. Но теперь ясно вижу, что это не так. Ведь первых два коротких предложения и уже совершенно не понятно, о чем вы говорите? А исходя из контекста общей дискусси, непонятно зачем? Люди ищут конкретные даты и тут ваше, вот есть такая дата! Хотя и не понятно, чего именно, и какая именно?  Отсюда и многословие.

Благодарю  Вас,  Татьяна и Андрей за  вашу интересную,познавательную   дискуссию  на разнообразные темы.  Божьих вам благословений в ваших словах и трудах.

(изменено: Hmelevskaya, 2023-01-31 23:09:19)

Андрей пишет:

Люди ищут конкретные даты и тут ваше, вот есть такая дата!

Вы говорите, что нет даты создания учения. А я говорю, что есть. А вот даты возникновения тех знаний, исследованием которых занимается учение, нет. Ибо они формируются исподволь и не всякий понимает, что происходит в изменении ноосферы. В философии существует такое понятие как объективный разум. Как он развивается - это целая наука. Факт в том, что он существует.

Андрей пишет:

Раньше мне казалось, что непонятность вашего изложения вызвана некой усталостью, или обычной спешкой.

Моя беда в том, что я для себя не вижу своей непонятности. Я очень стараюсь быть понятной.

Добавлено: 2023-01-31 21:05:32

СВЕТЛАНА пишет:

Благодарю  Вас,  Татьяна и Андрей за  вашу интересную, познавательную   дискуссию  на разнообразные темы.  Божьих вам благословений в ваших словах и трудах.

Светлана, а почему вы не принимаете участия в дискуссии? Я думаю, вам есть, что сказать и что спросить. За благословения искреннее спасибо.

Рождение Иешуа Назорея-Помазанника.

Непорочное зачатие -9 декабря (22 декабря по Григорианскому) 3 год до нашей эры
Рождение 1 сентября (14 сентября по Григорианскому) 2 года до нашей эры

Распятие Иешуа Назорея-Помазанника. По Юлианскому и Григорианскому летоисчисленнию:

24 марта понедельник(4 апреля пятница по Григорианскому) 30 года нашей эры Время -после 18:15!

По Еврейскому и Григорианскому летоисчислению:

Новый день начинается с захода Солнца.
Распятие: после 18:15 -значит: 16 Нисана день седьмой(вечер)(Песах, холь амоэд 1 день Омера)
15 Нисана день шестой(4 апреля пятница) с 18-15 настаёт 16 Нисана день седьмой(Суббота)(по Григорианскому до 23:59:59 ещё 4 апреля "Пятница").

Ну и что эти даты нам дают ? Для чего эта информация, с какой целью она на этом форуме размещена ?

Андрей Х. пишет:

Ну и что эти даты нам дают ? Для чего эта информация, с какой целью она на этом форуме размещена ?

Мир тебе Андрей!
Форум исследования Библии -под названием "Святые Писания".
Имеется ввиду название библии.
Кто знает -тому понадобится.
Всякое растение которое Мой Отец Небесный насадил -останется, а то что Отец Небесный не садил -искореняться!

Hmelevskaya пишет:

Вопрос учеников к Христу - "зачем ты с народом говоришь притчами?" как раз и говорит о том, что истина, о которой писали пророки и исполняли апостолы пришла в мир в образах и символа и по другому мир...

Отличный пост.

Да, людям тяжело понять что времена индивидуальны и к истории отношения не имеют.

Христос является не всем, далеко не всем. И ЦБ не для всех, туда входят единицы.

Не просто так ученики воскликнули: кто же может спастись?

Человекам это не возможно.

И седьмой Ангел вострубил, и раздались на небе громкие голоса, говорящие: царство мира соделалось царством Господа нашего и Христа Его, и будет царствовать во веки веков.
(Откр.11:15)

Так Он и так царствует. Следовательно все именно так как и должно быть. Но кто способен это увидеть?

2i55 пишет:

Так Он и так царствует. Следовательно все именно так как и должно быть. Но кто способен это увидеть?

КТО ОН? -ДЛЯ ТЕБЯ ЛИЧНО!

(изменено: Леонид, 2023-02-03 01:32:43)

Все эти вопросы, должны быть направлены к себе, и там же проводить исследования этой темы. Так как всякие знания ведут к ненужным ментальным спорам, которые для внутренней практики совершенно бесполезны.