trinya3 пишет:Но будет воля Отца, а не моя.
Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором...Бывает. Надгробный камень где похоронен ветхий человек, новое имя - я грешник. Но его никто не знает, ибо ты похоронен там и твои грехи тоже. Так же тебе должно быть открыто такое, о чем ты не можешь говорить, например про Магдалину. Если надгробный камень у тебя есть, то это откровение тоже должен иметь.
Но это не точно) разумеется. Может камень это скрижаль?
Нет -маленький белый камешек
Добавлено: 2023-01-30 19:40:40
trinya3 пишет:Но будет воля Отца, а не моя.
Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором...Бывает. Надгробный камень где похоронен ветхий человек, новое имя - я грешник. Но его никто не знает, ибо ты похоронен там и твои грехи тоже. Так же тебе должно быть открыто такое, о чем ты не можешь говорить, например про Магдалину. Если надгробный камень у тебя есть, то это откровение тоже должен иметь.
Но это не точно) разумеется. Может камень это скрижаль?
Нет -маленький белый камешек
Добавлено: 2023-01-30 20:04:33
trinya3 пишет:Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.О камне сказано верно. Но от избытка сердца говорят уста. Его просто иеют и все!
Немного о себе, вернее о последних годах моей жизни.
Забега сначала назад, за 2015 год. Потому что с 2015 года, есть уже другой я, почему так пишу?, да потому что стал другим, совсем не тем каким был, многие говорят, что я сошел с ума, я не обвиняю их, они сами обвиняют себя, от слова осудишься и от слова оправдаешься, так сказал мой Искупитель.
Крестился я в 11 лет своей жизни, в православном храме МП, по собственному желанию, крестили без крестного, была лишь крестная и мама (которую не пустили в середину храма по неизвестной мне причине), крестили и назвали имя, имя" Которое сказали не забывать", но я забыл. Спустя много лет, я пришел туда и спросил: как узнать то имя?, на что мне ответил некий ХРАМОЙ -служитель того храма: – "никак", записей нет, они не хранятся. Вот такая проблема. но не об этом хочу Вам рассказать это всего лишь мгновение жизни, я так надеялся на то, что есть запись, но как сказано – ее нет.
Жизнь прожил, не буду жаловаться. Но при этом грешил, даже не задумываясь, можно сказать – нарушил все заповеди. Даже не задумываясь, так иногда вспоминая, что есть заповеди, но не придавал им большого значения. До одного момента в жизни, о котором будет написано в тексте ниже.
2016 год
Вроде бы была осень или начало зимы. Жил я тогда в с. Половинкино, Луганской области. На базе батальона Айдар, в котором я добровольцем проходил службу. Почему именно там был?, -ожидал возвращения тех, кто пообещал вернуться. но не об этом, каждый сам обещавший знает.
Когда нас выводили в состав батальона, расположение было в хорошем состоянии. Но когда я вернулся после госпиталя туда, я пришел в ужас от увиденного, хотя оставалась охрана. Кому надо тот знает, о тех, кто оставался охранять.
Жили там без заработка, что было на складе: макароны, консервация, тем и питались. Через некоторое время к нам обратился хозяин элеватора "Доценко Василий" Мир ему, и большое спасибо, за то что в трудный момент помог-деньгами, мы просто ухаживали за его элеватором, вернее то, что от него осталось, после наших оставленных охранников. Кто-то спросит зачем я об этом пишу?, отвечу просто – хочу поблагодарить за доверие Василия и его брата, что мы там не сидели голодные. Ни в коем случае не снимаю с себя вину!, потому что я был частью того Айдара.
Так вот, конец осени или начало зимы, не помню точно, за то точно помню: ночь, помещение где жили "Ястребы" и был штаб.
Сижу я на кресле перед ноутбуком, ищу ответы своим мыслям, в интернете, где свои предположения. Но догадок было очень много и когда в интернете находил тоже ответы, понимал, что иду по верному направлению. И вдруг я почувствовал прикосновение, он был в области шеи сбоку сзади. По телу разлилось такое чувство, которое невыразимо, и полились слезы, слезы раскаяния, раскаяния в своей жизни за все неправильные поступки - которые я совершал, я стал видеть то, что раньше было скрыто от глаз моих, слышать то, что не слышал раньше. вся жизнь опрокинулась с ног на голову и обратно, и снова, и обратно. Я так виноват перед Иисусом Христом, мне так стыдно! Я ненавижу самого себя, что там Сатана я хуже, чем он – за мои грехи перед Господом, и понимаю, что Господь прощает, но я недостоин Твоего прощения Господи! Куда Я только не влезал, что я только не делал, чтобы умереть, смерти перестал бояться, хоть на распятие – все равно. Но всюду чувствовал присутствие Господа, который меня всю жизнь хранил, охранял! Даже когда я совершал грех – Он не отворачивался от меня и все это я понимаю сейчас, тогда не понимал. Как больно делал ему, но Он терпел, и сейчас когда слышу "говорящие на кого-то "терпила", хочется ему в глотку уцепиться зубами и на куски разорвать. Но всегда вспоминаю "Господа" и это единственное, что меня сдерживает от Суда над ними. Господь Бог -сильнее меня, я всего лишь частичка пыли, я ненавижу себя – за предательство Господа Бога моего, Он простил – но я не прощаю себя, нет оправдания перед Тем – кто видит сердце твое. Ведь сила та Истиная -не в наказании, а в "Прощении"!
Жил тогда с одной девушкой, она из Луганской области, сколько ей выпало, бедняге.
2019 год
Когда лег в псих больницу, я не рассказывал врачу всего этого, на документ контузии не обращают внимания, жалобы на сильные головные боли, с потерей сосредоточенности и кратковременной памятью. Поставили диагноз ШИЗА, дали 3 группу инвалидности по шизе и все(я и к этому был готов. Что этот мир будет сопративляться/противиться и что нужно многое потерпеть). Когда лежал в больнице -
Она ушла к другому, но я знаю немного больше, чем она думает, но не обвиняю ее. Все ей прощу и зла не буду держать, я обманул Ее – еще до раскаяния, поэтому виноват перед ней. Таков мой выбор.
"Особое спасибо Андрею "Гиркину". за помощь в жизни. Ты Брат единственный кто постоянно помогал, спасибо тебе, что просить не заставил.
я в долгу перед тобой, до конца жизни Брат.
И кто не понимает: Того Трини уже нет.
Вот вроде бы все.
Мир вам!
Добавлено: 2023-01-30 20:12:39
trinya3 пишет:Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.О камне сказано верно. Но от избытка сердца говорят уста. Его просто иеют и все!
Я разумею что то что Бог очистил -нельзя считать нечистым!
Так же разумею -что то кем я был до покаяния -был демон -которого я и породил своей неправильной жизнью.