Некоторые участники форума, для ответа используют кнопку "Цитировать", которая размещена под текстом справа, чем попросту дублируют весь текст собеседника, тем самым засоряя форум одинаковыми сообщениями и делают чтение не удобным.
Для правильного цитирования нужно выделить мышкой только то предложение, на которое хотите дать ответ и только после этого нажимать кнопку "цитировать", которая справа в низу каждого сообщения, или которая на несколько секунд  появляется на ноутбуках и компьютерах при выделении текста (нет на смартфонах).  И даже если вы хотите продемонстрировать, что отвечаете на все сообщение, а не на какую то часть, достаточно будет процитировать только начало, одно, два предложения и не нужно копировать и повторять заново весь текст вашего собеседника.. Прислушайтесь пожалуйста, для удобства своего и других участников форума.
https://bibleword.info/forum/uploads/images/2022/01/52ac8e9a9bca9bd8d8d55bb6d92b8945.png

Тема была поднята модератором.

5

2i55 пишет:

Так на смартфонах не работает. Как быть? Вы это учитываете, или как?)
Ну спасибо что предупредили что я вас жуть раздражаю и вы меня заблокируете скоро. Очень приятно.
А откуда вы знаете сколько мне лет? Может "сопляк" вы а не я? Что за предвзятость? Высокомерие у вас зашкаливает очень. 
Вас видно насквозь, вы это способны понять? За это короткое время что я на форуме вы не сказали ничего серьезного и по теме, только разбрызгиваетесь срамотами своими.

Могу помочь с движком форума. А то глючит жуть.

Если у вас проблемы с работой форума, есть специальный раздел и вы можете сообщить о них. Цитирование выделенных предложений на смартфонах работает.

Андрей пишет:

Для правильного цитирования нужно выделить мышкой только то предложение, на которое хотите дать ответ и только после этого нажимать кнопку "цитировать", которая справа в низу каждого сообщения