Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ставит своей целью стать эффективным инструментом, способствующим взаимопониманию людей, независимо от их конфессиональной принадлежности, которые желают обменяться своим пониманием тех текстов Библии, которые приведены в "Словаре духовно-образного значения слов и изречений Библии", а также объединить тех людей, которые будут способны расширить и углубить познание духовно-образного смысла изречений Пророков, Христа и Апостолов и которые найдут возможность к взаимополезному, взаимоприемлемому разнообразному сотрудничеству.
Уважаемые посетители нашего форума!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес к форуму нашего сайта. Учитывая то, что на нашем форуме могут излагаться объяснения библейских текстов которые не всегда совпадают с традиционными, общепринятыми религиозными верованиями и иными взглядами, что может вызывать различные, в том числе диаметрально противоположные суждения и эмоции у разных читателей, мы просим Вас не публиковать сообщения: - не относящиеся к названиям разделов форума; - унижающие, искажающие мировоззрение других людей; - высказывания, провоцирующие религиозную нетерпимость к различным мнениям, отличающимся от Ваших; - высказывания, разжигающие чувства религиозной неприязни к участникам дискуссий, оскорбительные, язвительные высказывания направленные на личность участников форума.
Администрация форума оставляет за собой право удалять комментарии посетителей форума в тех случаях, когда они будут нарушать общепринятые нормы общения, а также не соответствующие указанной тематике разделов форума.
Заранее благодарим Вас за понимание и за участие в поддержании толерантной, созидательной атмосферы нашего форума.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения 2
Некоторые участники форума, для ответа используют кнопку "Цитировать", которая размещена под текстом справа, чем попросту дублируют весь текст собеседника, тем самым засоряя форум одинаковыми сообщениями и делают чтение не удобным.
Для правильного цитирования нужно выделить мышкой только то предложение, на которое хотите дать ответ и только после этого нажимать кнопку "цитировать", которая справа в низу каждого сообщения, или которая на несколько секунд появляется на ноутбуках и компьютерах при выделении текста (нет на смартфонах). И даже если вы хотите продемонстрировать, что отвечаете на все сообщение, а не на какую то часть, достаточно будет процитировать только начало, одно, два предложения и не нужно копировать и повторять заново весь текст вашего собеседника.. Прислушайтесь пожалуйста, для удобства своего и других участников форума.
Тема была поднята модератором.
2i55 пишет:
Так на смартфонах не работает. Как быть? Вы это учитываете, или как?)
Ну спасибо что предупредили что я вас жуть раздражаю и вы меня заблокируете скоро. Очень приятно.
А откуда вы знаете сколько мне лет? Может "сопляк" вы а не я? Что за предвзятость? Высокомерие у вас зашкаливает очень.
Вас видно насквозь, вы это способны понять? За это короткое время что я на форуме вы не сказали ничего серьезного и по теме, только разбрызгиваетесь срамотами своими.
Могу помочь с движком форума. А то глючит жуть.
Если у вас проблемы с работой форума, есть специальный раздел и вы можете сообщить о них. Цитирование выделенных предложений на смартфонах работает.
Андрей пишет:Для правильного цитирования нужно выделить мышкой только то предложение, на которое хотите дать ответ и только после этого нажимать кнопку "цитировать", которая справа в низу каждого сообщения
Сообщения 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться