Предупреждение!

5

Леонид, будет жаль потерять такого собеседника как ты, но подобные посты,
без объяснений и аргументации цель которых очевидна только тебе будут удаляться, а повторяющиеся попытки реализовать известную только тебе мотивацию приведут к блокированию твоего аккаунта.

7

(изменено: Марианна, 2022-02-10 21:09:08)

Андрей пишет:

Леонид, будет жаль потерять такого собеседника как ты, но подобные посты,
без объяснений и аргументации цель которых очевидна только тебе будут удаляться, а повторяющиеся попытки реализовать известную только тебе мотивацию приведут к блокированию твоего аккаунта.

Андрей, а чем тебе так эта песня не нравится? В ней есть определённое настроение, не всё ж с "умными" постными лицами высокопарные беседы вести, уподобляясь фарисеям. Да и какое можно дать объяснение песне "Плот"? Я вот никак не объяснила бы, это чисто ассоциативно, для настроения. Зря ты так, на мой взгляд. "Станьте как дети", а ты ещё блокировкой грозишь.

2

Марианна пишет:

а ты ещё блокировкой грозишь

Смотри, здесь все взрослые люди с достаточным багажом личного опыта и все прекрасно понимают. Твоя защита тонущего со своим плотом Леонида, конечно будет им оценена. И если я не противился удалению моего поста с раздела Библиотека, где разместил ссылки на классическую музыку с красочным описанием моего быта, не имеющего никакого отношения ни к словарю, ни к названию форума, то уж тем более Юрий Лоза тут ни к чему. А поиграть в ассоциации, ну есть множество игровых порталов, куда Леонид может спокойно уплыть, если сказать по существу ничего не может. Так что ассоциации могут быть разные, остальное высказал выше..

4

(изменено: Марианна, 2022-02-11 00:30:29)

Андрей пишет:

то уж тем более Юрий Лоза тут ни к чему

Этот раздел предполагает некоторую свободу, Юрий Лоза не при чём, при чём его песня. Если тебе нет охоты "играть" в ассоциации, то ты можешь её не слушать, и удалить конечно тоже можешь по праву хозяина, который волен терпеть в своём доме то, что ему нравится, а что не нравится выкидывать. Однако в песне нет ничего такого, что могло бы оскорбить чувства христианина, за что человека можно было бы заблокировать.

Добавлено: 2022-02-10 22:21:05

Андрей пишет:

Твоя защита тонущего со своим плотом Леонида, конечно будет им оценена.

А почему собственно "тонущего"? Что за высокомерное презрение?
Мало того, я только сейчас увидела что ты добавил слово "мнения" в название раздела, если можно "мнения" писать, почему бы любимыми песнями не поделиться с братьями и сёстрами...

3

Марианна пишет:

удалить конечно тоже можешь по праву хозяина,

У меня нет подобного ощущения "хозяина", читай внимательно пост выше.

Марианна пишет:

А почему собственно "тонущего"?

"на тонущем плоту, сквозь тучи, снег и грозы" Из слов песни...

6

(изменено: Марианна, 2022-02-11 00:45:33)

Андрей пишет:

У меня нет подобного ощущения "хозяина", читай внимательно пост выше

Ну и хорошо. Тогда и не за что удалять было. Конечно, я понимаю, тон песни несколько диссонансом звучит рядом с такими весомыми и серьёзными темами, но я не вижу в этом ничего страшного - наоборот.

Добавлено: 2022-02-10 22:44:09

Андрей пишет:

"на тонущем плоту, сквозь тучи, снег и грозы" Из слов песни.

На маленьком, на каком тонущем? "На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы, взяв только сны и грёзы, и детскую мечту...я тихо уплыву"...

3

Марианна, ты отказалась отвечать на мой вопрос о словах из Библии, ради того, чтобы подискутировать о словах Юры, уплывающего без разницы на каком плотике  и куда. Твоя цитата о том, чтобы уподобиться детям,  которые с радостными лицами топают  ножками,  дёргают ручками и крутят бедрами под гармошку, может сыграть с тобой злую шутку. Поскольку слова эти сказанные не в суе, имеют совершенно иной смысл и значение, чем представленные тобой, о чем надо говорить отдельно. Но только после того, как ты снимешь свой игнор по отношению к моим словам. А на этом, обсуждение песенки и всего, что вокруг нее, для себя считаю закрытым.

3

(изменено: Марианна, 2022-02-11 10:06:20)

Андрей пишет:

Марианна, ты отказалась отвечать на мой вопрос о словах из Библии, ради того...,

Упрёк принимаю.

3