Предупреждение!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"...буква убивает, а Дух животворит." (2Кор.3:6) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФорумФОРУМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ → Разные размышления, мнения участников форума. → Образ другой цитры
Страницы 1
Леонид, будет жаль потерять такого собеседника как ты, но подобные посты,
без объяснений и аргументации цель которых очевидна только тебе будут удаляться, а повторяющиеся попытки реализовать известную только тебе мотивацию приведут к блокированию твоего аккаунта.
Леонид, будет жаль потерять такого собеседника как ты, но подобные посты,
без объяснений и аргументации цель которых очевидна только тебе будут удаляться, а повторяющиеся попытки реализовать известную только тебе мотивацию приведут к блокированию твоего аккаунта.
Андрей, а чем тебе так эта песня не нравится? В ней есть определённое настроение, не всё ж с "умными" постными лицами высокопарные беседы вести, уподобляясь фарисеям. Да и какое можно дать объяснение песне "Плот"? Я вот никак не объяснила бы, это чисто ассоциативно, для настроения. Зря ты так, на мой взгляд. "Станьте как дети", а ты ещё блокировкой грозишь.
а ты ещё блокировкой грозишь
Смотри, здесь все взрослые люди с достаточным багажом личного опыта и все прекрасно понимают. Твоя защита тонущего со своим плотом Леонида, конечно будет им оценена. И если я не противился удалению моего поста с раздела Библиотека, где разместил ссылки на классическую музыку с красочным описанием моего быта, не имеющего никакого отношения ни к словарю, ни к названию форума, то уж тем более Юрий Лоза тут ни к чему. А поиграть в ассоциации, ну есть множество игровых порталов, куда Леонид может спокойно уплыть, если сказать по существу ничего не может. Так что ассоциации могут быть разные, остальное высказал выше..
то уж тем более Юрий Лоза тут ни к чему
Этот раздел предполагает некоторую свободу, Юрий Лоза не при чём, при чём его песня. Если тебе нет охоты "играть" в ассоциации, то ты можешь её не слушать, и удалить конечно тоже можешь по праву хозяина, который волен терпеть в своём доме то, что ему нравится, а что не нравится выкидывать. Однако в песне нет ничего такого, что могло бы оскорбить чувства христианина, за что человека можно было бы заблокировать.
Добавлено: 2022-02-10 22:21:05
Твоя защита тонущего со своим плотом Леонида, конечно будет им оценена.
А почему собственно "тонущего"? Что за высокомерное презрение?
Мало того, я только сейчас увидела что ты добавил слово "мнения" в название раздела, если можно "мнения" писать, почему бы любимыми песнями не поделиться с братьями и сёстрами...
удалить конечно тоже можешь по праву хозяина,
У меня нет подобного ощущения "хозяина", читай внимательно пост выше.
А почему собственно "тонущего"?
"на тонущем плоту, сквозь тучи, снег и грозы" Из слов песни...
У меня нет подобного ощущения "хозяина", читай внимательно пост выше
Ну и хорошо. Тогда и не за что удалять было. Конечно, я понимаю, тон песни несколько диссонансом звучит рядом с такими весомыми и серьёзными темами, но я не вижу в этом ничего страшного - наоборот.
Добавлено: 2022-02-10 22:44:09
"на тонущем плоту, сквозь тучи, снег и грозы" Из слов песни.
На маленьком, на каком тонущем? "На маленьком плоту, сквозь бури, дождь и грозы, взяв только сны и грёзы, и детскую мечту...я тихо уплыву"...
Марианна, ты отказалась отвечать на мой вопрос о словах из Библии, ради того, чтобы подискутировать о словах Юры, уплывающего без разницы на каком плотике и куда. Твоя цитата о том, чтобы уподобиться детям, которые с радостными лицами топают ножками, дёргают ручками и крутят бедрами под гармошку, может сыграть с тобой злую шутку. Поскольку слова эти сказанные не в суе, имеют совершенно иной смысл и значение, чем представленные тобой, о чем надо говорить отдельно. Но только после того, как ты снимешь свой игнор по отношению к моим словам. А на этом, обсуждение песенки и всего, что вокруг нее, для себя считаю закрытым.
Марианна, ты отказалась отвечать на мой вопрос о словах из Библии, ради того...,
Упрёк принимаю.
Страницы 1
Сгенерировано за 0.617 секунды (30% PHP — 70% БД) 13 запросов к базе данных