Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ставит своей целью стать эффективным инструментом, способствующим взаимопониманию людей, независимо от их конфессиональной принадлежности, которые желают обменяться своим пониманием тех текстов Библии, которые приведены в "Словаре духовно-образного значения слов и изречений Библии", а также объединить тех людей, которые будут способны расширить и углубить познание духовно-образного смысла изречений Пророков, Христа и Апостолов и которые найдут возможность к взаимополезному, взаимоприемлемому разнообразному сотрудничеству.
Уважаемые посетители нашего форума!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес к форуму нашего сайта. Учитывая то, что на нашем форуме могут излагаться объяснения библейских текстов которые не всегда совпадают с традиционными, общепринятыми религиозными верованиями и иными взглядами, что может вызывать различные, в том числе диаметрально противоположные суждения и эмоции у разных читателей, мы просим Вас не публиковать сообщения: - не относящиеся к названиям разделов форума; - унижающие, искажающие мировоззрение других людей; - высказывания, провоцирующие религиозную нетерпимость к различным мнениям, отличающимся от Ваших; - высказывания, разжигающие чувства религиозной неприязни к участникам дискуссий, оскорбительные, язвительные высказывания направленные на личность участников форума.
Администрация форума оставляет за собой право удалять комментарии посетителей форума в тех случаях, когда они будут нарушать общепринятые нормы общения, а также не соответствующие указанной тематике разделов форума.
Заранее благодарим Вас за понимание и за участие в поддержании толерантной, созидательной атмосферы нашего форума.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения 2
Леонид пишет:Да, конечно, укрощать себя и смирять это задача не философская. Слишком муторная и грязная, для возвеличившегося до роста Голиафа собственное "Я" всезнающего, на все претендующего и на седалище...
Хотелось бы послушать о практическом опыте смирения, пока что только звучат слова и призывы в перемешку с обвинениями. Смирение, что это вообще такое, смириться перед кем, с чем и зачем? Ведь есть примеры и предупреждения о самовольном смиренномудрии и важно не ошибиться..
- Леонид
Андрей пишет:Хотелось бы послушать о практическом опыте смирения, пока что только звучат слова и призывы в перемешку с обвинениями. Смирение, что это вообще такое, смириться перед кем, с чем и зачем? Ведь есть примеры и предупреждения о самовольном смиренномудрии и важно не ошибиться..
Для этого должен быть начат следственный процесс где должно быть освобождено собственное Я, от того, что Я, это не мой ум и его знания. Этот процесс отображается Лотом и его женой, ставшей не свободной, а только соленым столбом.
[Лк.17:32] Вспоминайте жену Лотову.
33 Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
Сообщения 2
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться