Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум ставит своей целью стать эффективным инструментом, способствующим взаимопониманию людей, независимо от их конфессиональной принадлежности, которые желают обменяться своим пониманием тех текстов Библии, которые приведены в "Словаре духовно-образного значения слов и изречений Библии", а также объединить тех людей, которые будут способны расширить и углубить познание духовно-образного смысла изречений Пророков, Христа и Апостолов и которые найдут возможность к взаимополезному, взаимоприемлемому разнообразному сотрудничеству.
Уважаемые посетители нашего форума!
Мы благодарны Вам за проявленный интерес к форуму нашего сайта. Учитывая то, что на нашем форуме могут излагаться объяснения библейских текстов которые не всегда совпадают с традиционными, общепринятыми религиозными верованиями и иными взглядами, что может вызывать различные, в том числе диаметрально противоположные суждения и эмоции у разных читателей, мы просим Вас не публиковать сообщения: - не относящиеся к названиям разделов форума; - унижающие, искажающие мировоззрение других людей; - высказывания, провоцирующие религиозную нетерпимость к различным мнениям, отличающимся от Ваших; - высказывания, разжигающие чувства религиозной неприязни к участникам дискуссий, оскорбительные, язвительные высказывания направленные на личность участников форума.
Администрация форума оставляет за собой право удалять комментарии посетителей форума в тех случаях, когда они будут нарушать общепринятые нормы общения, а также не соответствующие указанной тематике разделов форума.
Заранее благодарим Вас за понимание и за участие в поддержании толерантной, созидательной атмосферы нашего форума.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сообщения 1
- Мелхиседек
- Что слышно? Я спрашиваю!
- Ничего не слышно..
- А что говорят? Я спрашиваю!
- Ничего не говорят...
- Почему?
- Некому говорить...
Правду говоря, не думаю, что бы Андрей углубился в размышления, как же ответить участникам форума, более того, слышу как авторы словаря советуются, мол да ну их, некому и незачем отвечать, только отвлекают, у нас миссия, дело великое для будущих поколений, а эти ничего не понимают и черт с ними, будем трудиться, вон еще сколько букв... Ну может и не так, и Андрей погрузился в глубокие размышления, поэтому что бы как то скрасить паузу предлагаю посмотреть кукольный спектакль из детства.
А это первый комментарий под ним:
▼Отличнейший спектакль!!! Я его смотрела ещё
в моем раннем советском детстве, по телевизору, тогда ещё черно-белому, мне лет 8 было... А теперь спектакли по телевизору не показывают, хорошо хоть тут нашла... прекрасный спектакль. Спасибо дорогому Ютубу
вот ссылка
Сообщения 1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться