Светлана пишет:Ему по заслугам перед Богом равен только Иисус Христос. Поэтому, обращаюсь к этому самозванцу с просьбой отказаться от незаслуженного присвоения Имени МЕЛХИСЕДЕКА, чтобы не порочить это святое Имя.
Светлана, а давайте все решим по учению Христа, это то, что и будет вносить эту ясность в то чему учит Христос.
[Мф.20:26] но между вами да не будет так: а кто хочет между вами быть большим, да будет вам слугою; 27 и кто хочет между вами быть первым, да будет вам рабом;
Ум человеческий вступившийся за Бога берет на себя так же псевдоним праведника, делая Бога немощным вступиться за Самого Себя. В этом он сам и самозванец.
[Гал.6:7] Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет:
А почему это подражание высшему образу не допустимо?
[Еф.5:1] Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные,
[1 Кор.4:16] Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
Светлана, а почему бы всем не учиться подражать кротости и смирению Христа, а не человеческим болезням сомнений, в своих подозрениях, искушающего всем этим ума? Который всегда радуется в этом своим псевдопобедам. Помня то, что оновление наступает в работе укрощений и смирения своего "Я", а не в баталиях выяснения своего превосходительства в ложных обвинениях такой логики мышления, и принять там этот дух, в обучении себя всему этому!
[Еф.4:23][Еф.4:22] отложить прежний образ жизни ветхого человека, истлевающего в обольстительных похотях, а обновиться духом ума вашего
А ДАВАЙТЕ УСТРАИВАТЬ ТАКИЕ ПРАЗДНИКИ, КАЖДЫЙ, ДУШЕ СВОЕЙ!
[1 Кор.15:55] Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?