Владимир Ком пишет:

Один Андрей разрешает, другой Андрей  послал подальше

Видимо вам очень нравится рубашка жертвы, ведь  вас никто никуда не послал, создали для вас специальный раздел, развлекайтесь, Андрей вам поможет. Удобно и вам и другим участникам. Вы же жаловались, что у вас не получается заливать вашей мутной водой данный форум, вам создали условия, или вы не внимательно читаете. Все настройки у вас такие же как и у других участников, никто вас ни в чем не ограничивает. Мое отношение к вашим трудам, как и отсутствием у вас желания, или умения вести диспут, вам известны.  При этом не исключаю возможности, что вы созреете и к диалогам. Ваша настойчивость мне импонирует, создавайте темы для каждого текста отдельно (начать тему), а не пытайтесь разместить все в одной ветке форума.

Странный Вы создали форум, типа "концлагеря", шаг вправо-шаг в лево - растрел словами.  Поэтому я покидаю этот "концлагерь"! Духовности, любви к ближним, терпимости, а главное научного мышления в анализе библейских слов  похоже не наблюдается.  Прощайте!

(изменено: Леонид, 2023-09-01 10:16:21)

[Лк.12:1]  Между тем, когда собрались тысячи народа, так что теснили друг друга, Он начал говорить сперва ученикам Своим: берегитесь закваски фарисейской, которая есть лицемерие.
2 Нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, чего не узнали бы.

[Иер.8:8] Как вы говорите: "мы мудры, и закон Господень у нас"? А вот, лживая трость книжников [и его] превращает в ложь.
9 Посрамились мудрецы, смутились и запутались в сеть: вот, они отвергли слово Господне; в чем же мудрость их?

[Мк.12:38] И говорил им в учении Своем: остерегайтесь книжников, любящих ходить в длинных одеждах и [принимать] приветствия в народных собраниях,
39 сидеть впереди в синагогах и возлежать на первом [месте] на пиршествах, -
40 сии, поядающие домы вдов и напоказ долго молящиеся, примут тягчайшее осуждение.

[Лк.14:10] Но когда зван будешь, придя, садись на последнее место, чтобы звавший тебя, подойдя, сказал: друг! пересядь выше; тогда будет тебе честь пред сидящими с тобою,

(Странный Вы создали форум, типа "концлагеря", шаг вправо-шаг в лево - растрел словами.)
Если по вашему, тогда, должно быть, это карма такая, для всех приходящих в чужой монастырь со своими уставами.

1