Леонид пишет:

знаниям своего ума

Ну кудаж вы без знании то? Чтобы писать надо буквы знать. Цифры чтобы считать. Все это на том как вы утверждаете на плохом дереве висит. Так откажитесь от знаний. Своего ума. И перестаньте нести ахинею уже.

2i55 пишет:

Если я не могу ничего поделать со смертью, то зачем мне напрягать себя?

А вы не думали о том, что человек должен прожить свою жизнь так, чтобы после смерти жить в других людях своими полезными делами? Ведь в этом и заключается смысл собственной жизни. Древнегреческий философ Гераклит называл себя Богом, потому что, говорил он, я буду своими знаниями жить в людях вечно. Правда, его за эти слова искали, чтобы убить, он вынужден был скитаться по ущельям, пещерам и трущобам земли. Но от слов своих и убеждений он не отказался.

2i55 пишет:

Если Бог не явился во плоти, смысла нет ни в чем, от слова совсем.

Вы считаете, что жизнь, оправданная каким-то непонятным богом, которого никто не видел , никто не знает, и никто не может доказать, имеет смысл? Если так, то вы несчастнее всех несчастных. Бедный вы человек! А в жизни, кроме мифического бога, столько всего прекрасного, ради которого, поверьте, стоит жить.

(изменено: Леонид, 2023-04-02 01:46:57)

2i55 пишет:

Ну кудаж вы без знании то? Чтобы писать надо буквы знать. Цифры чтобы считать. Все это на том как вы утверждаете на плохом дереве висит. Так откажитесь от знаний. Своего ума. И перестаньте нести ахинею уже.

Это все вам и предстоит рассмотреть в ближайшее время. А не дерзить тут своим умом!
Блистая волей своей.
(Tout ce qui brille n'est pas or)!