Тема "предрассветное озарение" была случайно удалена во время профилактики форума, прошу прощения у автора и участников обсуждения этой темы, если есть возможность то автор может разместить тему ещё раз.  Более подобных случайностей не будет, все записи теперь дублируются и сохраняются отдельно.

4

Видимо это не то предрассветнее озарение. Не стоит об этом заботиться так как на подходе то предрассветнее озарение которое уже не исчезнет. Я как участник этой темы об этом не жалею! И не желаю возвращать свои тексты участника этой переписки. Так, что простите меня за участие в этой теме. Искренне не жаль того, что пропало.

4

(изменено: Марианна, 2021-11-27 03:02:12)

Андрей пишет:

Более подобных случайностей не будет, все записи теперь дублируются и сохраняются отдельно.

Значит тема о "мудрости" была не случайно удалена, автор удалил или администрация?

3

Марианна пишет:
Андрей пишет:

Более подобных случайностей не будет, все записи теперь дублируются и сохраняются отдельно.

Значит тема о "мудрости" была не случайно удалена, автор удалил или администрация?

Вам же простым языком объяснили, что случайно, по определённым причинам... Автор не удалял. Сейчас выставлю.

3

(изменено: Марианна, 2021-11-27 22:47:18)

Мария пишет:

Вам же простым языком объяснили, что случайно, по определённым причинам... Автор не удалял. Сейчас выставлю.

Кто мне объяснил? Здесь речь шла совсем о другой теме,"предрассветное озарение",  а я вопрос задала о теме, которая пропала вчера. Выставить то вы выставите, -
комментарии не восстановятся. А без комментариев она не интересна,  здесь ведь форум.

4