Когда родился Иешуа? -День -Месяц -Год.
Когда распяли Иешуа? -День -Месяц -Год.
Какие есть данные? -Об этих событиях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"...буква убивает, а Дух животворит." (2Кор.3:6) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФорумФОРУМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ → Разные размышления, мнения участников форума. → Исследование: Рождество, распятие -Иешуа Помазанника!
Когда родился Иешуа? -День -Месяц -Год.
Когда распяли Иешуа? -День -Месяц -Год.
Какие есть данные? -Об этих событиях.
А зачем вам знать это?
Мир тебе добрый человек!
Востановление памяти. Так устроит?
А зачем вам знать это?
Видимо человек еще не отошел от горячих споров, когда отмечать..
Непорочное зачатие -Девы Марии:
источник -Храмовый Календарь: 8-9 декабря.
Соответствено: Роды 31.08 и 1.09
Как может быть 25 декабря или 7 января? -до сих пор не ясно.
Распятие:
Все события по иследованным данным подходят на 30 год н.э. Возраст 33 года; информация из "Благих вестей апостолов Иешуа Назорея-Помазанника". Но есть так же ещё два более ранних периода, подходящих под это событие. Соответственно и сдвинется год рождения.
Сопоставив данные факты, видим год рождения: -2 год до н.э. пока так как есть.
Добавлено: 2023-01-28 23:09:46
Видимо человек еще не отошел от горячих споров, когда отмечать..
Я и не спорил ни с кем.
В отношении Бога -точность датировки праздника: ОЧЕНЬ ВАЖНА.
Нельзя вот так вот ходить и у каждого встречного спрашивать, а в котором часу родился Иисус Христос? Вы для начала хотя бы представились, как вас зовут?
trinya3 пишет:В отношении Бога -точность датировки праздника: ОЧЕНЬ ВАЖНА.
Нельзя вот так вот ходить и у каждого встречного спрашивать, а в котором часу родился Иисус Христос? Вы для начала хотя бы представились, как вас зовут?
Мир тебе добрый человек!
Как зовут -это секрет.
Имя -От рождения тела(Храма) этого: Виталий.
Но -Я. не есть тело.
Я и не спорил ни с кем.
Как и где, знающий дату собирается праздновать, важное знание, тот который уже не тело?
Лишь бы было не это: [Прем.12:24] ибо они очень далеко уклонились на путях заблуждения, обманываясь, подобно неразумным детям, и почитая за богов тех из животных, которые и у врагов были презренными.
[1 Ин.4:2] Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
Добавлено: 2023-01-29 03:43:09
Мир тебе добрый человек!
Как зовут -это секрет.
Имя -От рождения тела(Храма) этого: Виталий.
Но -Я. не есть тело.
Это вот важное в этом опознании себя в этом месте!
[Ин.5:31] Если Я свидетельствую Сам о Себе, то свидетельство Мое не есть истинно.
36 Я же имею свидетельство больше Иоаннова: ибо дела, которые Отец дал Мне совершить, самые дела сии, Мною творимые, свидетельствуют о Мне, что Отец послал Меня.
Мир тебе добрый человек!
Цитаты -это не есть Вера. Цитату писаний -вставляют для подтверждения, твоего изложения.
Насчёт свидетельства о себе: где оно?
На вопрос адресованный мне: я дал ответ, чётко расставив сразу и указав на то -что -Я. не есть тело. Разве Храм может что то сказать? Храм может указать -своей росписью на что то.
Почему пишу что -то?: Потому что каждый увидит то -что должен увидеть в тот миг.
Так как этот храм не расписан -в чём соблюдена Заповедь!, с тобой общается -Пребывающий в Храме этом.
А если по сути: Тема и вопрос темы -читал? Не спамь здесь не по теме пожалуйста.
Если есть что по теме написать -милости прошу, присоеденяйтесь.
Если -нет, не мешайте!
Где праздновать? -Там где буду в тот миг, там и буду.
А если по сути: Тема и вопрос темы -читал? Не спамь здесь не по теме пожалуйста.
Если -нет, не мешайте!
Где праздновать? -Там где буду в тот миг, там и буду.
Это твое тело мне написало, о спаме или твой дух, расписывающий свой храм своими росписями? Но должен же подтвердить то, что твое тело и дух, не одно и то же? одного твоего свидетельства не достаточно! Подождем свидетельства, а не спама" чтобы радость у тебя была совершенной. Я не буду больше заходить сюда к тебе. Мешать не буду.
trinya3 пишет:А если по сути: Тема и вопрос темы -читал? Не спамь здесь не по теме пожалуйста.
Если -нет, не мешайте!
Где праздновать? -Там где буду в тот миг, там и буду.Это твое тело мне написало, о спаме или твой дух, расписывающий свой храм своими росписями? Но должен же подтвердить то, что твое тело и дух, не одно и то же? одного твоего свидетельства не достаточно! Подождем свидетельства, а не спама" чтобы радость у тебя была совершенной. Я не буду больше заходить сюда к тебе. Мешать не буду.
Мир тебе добрый человек!
Извини -каюсь если обидел!
По сути темы -это да, я серьёзно. А так поговорить, -создай тему и пообщаемся.
Но первое у меня есть -Цель! Описанная в названии темы.
1. Храм чист и без росписи!
2. Это твое тело мне написало, о спаме или твой дух -А у кого ты -интересуешся? определись пожалуйста.
3. Здесь и тело, само походу справится. Если -"(Мне написало) -значит это тело интересуется".
4. Где будем вести диалог?, на самом верху? или на самое дно -спустимся?
-Я. это -Я.
Кто есть -Ты.?
Мир тебе.
3. Здесь и тело, само походу справится. Если -"(Мне написало) -значит это тело интересуется".
-Я. это -Я.
Кто есть -Ты.?Мир тебе.
Я тот кто тебе сказал то, что ты услышал. Об остальном будет свидетельствовать тот, кто свыше твоей дерзости!
[1 Кор.3:3] потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
[Мк.14:58] мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
trinya3 пишет:3. Здесь и тело, само походу справится. Если -"(Мне написало) -значит это тело интересуется".
-Я. это -Я.
Кто есть -Ты.?Мир тебе.
Я тот кто тебе сказал то, что ты услышал. Об остальном будет свидетельствовать тот, кто свыше твоей дерзости!
Добавлено: 2023-01-30 09:28:47
Леонид пишет:trinya3 пишет:3. Здесь и тело, само походу справится. Если -"(Мне написало) -значит это тело интересуется".
-Я. это -Я.
Кто есть -Ты.?Мир тебе.
[1 Кор.3:3] потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли [обычаю] поступаете?
[Мк.14:58] мы слышали, как Он говорил: Я разрушу храм сей рукотворенный, и через три дня воздвигну другой, нерукотворенный.
-Я. есть "Ищущий"! Как сегодня выразился один -Добрый человек!, -Что я и подобные мне "Из глины и гамна" -ну пусть будет так для него, а тебе я задал вопрос:
Кто -Ты! а ты пишешь: Я!
Я это -Я. И знаю что Я сказал.
а Ты! -кто?
Добавлено: 2023-01-30 15:18:56
Об остальном будет свидетельствовать тот, кто свыше твоей дерзости!
Он и свидетельствовал! А ты уразуметь это не можешь.
-Я., так Ему благодарен! И благодарю Отца -за Сына Его!
А кто -Я. читай Святое писание! Может поймёшь, а может и нет.
Он и свидетельствовал! А ты уразуметь это не можешь.
Мне хвалиться перед тобой нечем, кроме этого вот: И Бог мне свидетель в этом месте я говорю тебе правду!
Вложи пальцы свои в раны мои, и потом только узнаешь то кто я и даже кто ты. Бог свидетель, мне больше этого, тебе сказать нечего!!!
trinya3 пишет:Он и свидетельствовал! А ты уразуметь это не можешь.
А кто -Я. читай Святое писание! Может поймёшь, а может и нет.Мне хвалиться перед тобой нечем, кроме этого вот: И Бог мне свидетель в этом месте я говорю тебе правду!
Вложи пальцы свои в раны мои, и потом только узнаешь то кто я и даже кто ты. Бог свидетель, мне больше этого, тебе сказать нечего!!!
Мир тебе!
Учитель это ты?
А как же и о тебе там прочитал! Ты праведник! Просто еще не распятый! Вот когда воскреснешь, после распятия, приходи, облобзаю, лобзаниаем святых!
trinya3 пишет:Он и свидетельствовал! А ты уразуметь это не можешь.
А кто -Я. читай Святое писание! Может поймёшь, а может и нет.Мне хвалиться перед тобой нечем, кроме этого вот: И Бог мне свидетель в этом месте я говорю тебе правду!
Мир тебе!
Разумеешь -я и так знаю кто -Я., и так же знаю кто ты.
Ты -Добрый человек!
Извини если где то обидел тебя -я не со зла.
Но эти разговоры отвлекают от поставленной цели.
Добавлено: 2023-01-30 18:31:13
Леонид пишет:А кто -Я. читай Святое писание! Может поймёшь, а может и нет.
А как же и о тебе там прочитал! Ты праведник! Просто еще не распятый! Вот когда воскреснишь, после распятия, приходи, облобзаю, лобзаниаем святых!
Я -грешник!
Грех мира сего -с 2016 года -мой грех и нет греха более ни на ком!
Но будет воля Отца, а не моя.
Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором начертано новое имя. Никто не знает этого имени, кроме того, кто его получит». Всякий, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквам.
Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.
Извини если где то обидел тебя -я не со зла.
Но эти разговоры отвлекают от поставленной цели.
Целей больше чем одна. Но самая значимая в этом месте постижения себя эта: [Ин.5:41] Не принимаю славы от человеков,
[Ин.5:34] Впрочем Я не от человека принимаю свидетельство, но говорю это для того, чтобы вы спаслись.
Спасаясь от славы человеческой!
[Лк.6:26] Горе вам, когда все люди будут говорить о вас хорошо! ибо так поступали с лжепророками отцы их.
Но будет воля Отца, а не моя.
Вот Слово данное Иоану в видении:
Каждый, кто слышит это, пусть слушает, что Дух говорит церквям. Тому, кто победит, Я дам манну сокровенную, и белый камень, на котором...
Бывает. Надгробный камень где похоронен ветхий человек, новое имя - я грешник. Но его никто не знает, ибо ты похоронен там и твои грехи тоже. Так же тебе должно быть открыто такое, о чем ты не можешь говорить, например про Магдалину. Если надгробный камень у тебя есть, то это откровение тоже должен иметь.
Но это не точно) разумеется. Может камень это скрижаль?
Камень у меня.
Но я недостоин этого -наверное это и есть наказание.
О камне сказано верно. Но от избытка сердца говорят уста. Его просто имеют и все!
Сгенерировано за 0.725 секунды (33% PHP — 67% БД) 12 запросов к базе данных