( CЛОВАРЬ. Раздел Отзывы )
Мы надеемся, что предложенный метод раскрытия образного значения многих текстов Библии, предложенных в Словаре, для вдумчивых читателей является верным направлением в самостоятельном исследовании Библии, идя по которому читатели могут самостоятельно раскрыть значения и других ее текстов, не вошедших в Словарь.
(«И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым …идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.» Ис.35:8)
Ну, вот есть и шанс самостоятельно раскрыть значение следующих, об этом, дополнительных текстов Из Евангелия на эту же тему.
[Мф.7:13] Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими; 14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.
А для этого следует этому идти и учиться от самого Христа предложившего научиться от Него, а не от словарей и прочих учений, пренебрегших это обучение и не знающих то, как этому научиться от Него…
[Мф.11:28] Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.