Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
"...буква убивает, а Дух животворит." (2Кор.3:6) |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФорумФОРУМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ → Видеоархив → Рождество Христово: беседа священника с ученым
Страницы 1
ДВА УМНЫЕ САМОЛЕТА, КОТОРЫЕ В СВОЕМ ПОЛЕТЕ, ОТРАБАТЫВАЮТ ТОПЛИВО! НУ И ЧТО?
Все ровно приземление обязательное!
Не понятно только одно, почему это озаглавлено как "беседа". Это не беседа, а трёп двух клоунов, что вполне соответствует формату радио "свобода". Не сказано ни одной мысли, просто "тупой и ещё тупее", и, если одному простительно потому, что не ведает, что творит, то другой точно несёт ответственность саном священника. Почему именно это? Среди попов есть много вполне, пусть на душевном уровне, прозорливых людей. Искусственный интеллект рядом с этими индюками просто гигант мысли. Даже на высокой скорости всё равно даром потраченное время слушать такое, потому что это оскорбление для мыслящего человека.
Не понятно только одно, почему это озаглавлено как "беседа"
Думаю тебе понятно почему, поскольку слово само за себя говорит.
Я иногда присматривал за Кротовым, и его вшивое интеллектуальное высокомерие в подобных трепах всегда меня раздражало и вот он дождался, когда сам выглядел жалким. А для меня это признак времени, о чем писал выше. У меня не было времени что бы полностью просмотреть, поэтому разместил, что бы не потерять ссылку. Так что извини, согласен, позитива и пользы от видео никакой..
3 ездра 14: 10 Ибо век потерял свою юность, и времена приближаются к старости,
Устаревший век, неотвратимо приходит на свой суд.
[3 Езд.9:13] Ты не любопытствуй более, как нечестивые будут мучиться, но исследуй, как спасутся праведные, которым принадлежит век и ради которых век, и когда.
Как бы так, все это видится.
Страницы 1
HomeФОРУМ ИССЛЕДОВАТЕЛЕЙ БИБЛИИ → Видеоархив → Рождество Христово: беседа священника с ученым
Сгенерировано за 0.547 секунды (33% PHP — 67% БД) 10 запросов к базе данных