(изменено: 2i55, 2023-04-10 18:59:11)

Какое-то время ролики не будут выкладываться на ютуб. Постоянно дополняются, улучшаются и перезаливаются - не удобно крч. Работы много - делателей мало. Поэтому оставляю ссылку на список роликов на базовом сайте. Заходите в гости.

Константин пишет:

смысл жизни человека, основная его функция заключается в том, что бы оставить после себя жизнеспособное потомство.  Если по какой то причине, человек не может или не хочет исполнять свои репродуктивные функции, значит Воля Божья не исполняется..
Женщина это инструмент для рождения...

Спасибо, рассмешили..  Константин, а вы то сами исполнили Волю Божью? У вас есть инструмент для рождения?  Сколько раз исполнили? Ну в смысле сколько детей? И да.. сколько вам лет, Константин, может вам рано думать еще об исполнении Воли Божьей и о инструменте для рождения детей?

1

Андрей пишет:

Спасибо, рассмешили..

Тоже позитивчик)

Андрей пишет:

Константин, а вы то сами исполнили Волю Божью?

Думаю да. Старался как мог.

Андрей пишет:

У вас есть инструмент для рождения?

Вот у кого извращенное воображение? Мне такое даже в голову не пришло, что люди могут такое представить. В следующем варианте исправлю текст, выражусь по другому.)

Андрей пишет:

И да.. сколько вам лет, Константин, может вам рано думать еще об исполнении Воли Божьей и о инструменте для рождения детей?

Спасибо за комплимент)
Наверно все таки нетление во Христе это буквально.

2i55 пишет:

Мне такое даже в голову не пришло, что люди могут такое представить.

"Женщина инструмент для рождения", думаю после таких слов вопрос вполне логичен, женаты ли вы, обзавелись ли инструментом?  Ну вы молодец конечно, потрудились, только это скорее для всевозможных тренингов для семейных отношений. В библейских словах  "плодитесь и размножайтесь и наполняйте Землю" речь совершенно не о репродукции человека как биологического вида, для этого, специальные наставления и указания не нужны, всякое животное плодится без дополнительных на то указов. Речь о том, что мир должен наполняться праведниками, людьми разумными и порядочными, а не извращенцами, ну в смысле извращающими Слово и Волю Божью.

2

Андрей пишет:

Речь о том, что мир должен наполняться праведниками, людьми разумными и порядочными, а не извращенцами, ну в смысле извращающими Слово и Волю Божью.

Ну а в чем Божья воля? Что в ней есть такого, что выходит за рамки естества?

2i55 пишет:

Отличный вопрос...

(изменено: Марианна, 2023-01-25 21:38:29)

2i55 пишет:

Вопрос в том о каком "естестве" идёт речь. У животного только одно "естество" за "рамки" которого оно выйти не может, у Бога для этого есть человек разумный. Для выхода за рамки животного естества.

Марианна пишет:
2i55 пишет:

Вопрос в том о каком "естестве" идёт речь. У животного только одно "естество" за "рамки" которого оно выйти не может, у Бога для этого есть человек разумный. Для выхода за рамки животного естества.

Ну вы привели бы пример что ли. Какое такое есть Божье естество выходящее за рамки естества природного.

2i55 пишет:

Ну вы привели бы пример что ли. Какое такое есть Божье естество выходящее за рамки естества природного.

Ну вы же Константин не писаете там где захотелось,, вот вам пример и отличие от животного.

1

Андрей пишет:

Ну вы же Константин не писаете там где захотелось,, вот вам пример и отличие от животно

Ну как сказать) Ибо страшно получить штраф) А если бы не штрафовали, то можно было бы и там где захотелось)

Вона кашка тоже в лоток ходит, чтобы звездулей не огрести.

Тут мы как бы как кошка.

2i55 пишет:

- Ну вы же Константин не писаете там где захотелось
-Ну как сказать)..

Так это вы подъездный террорист :)

2

2i55 пишет:

Вона кашка тоже в лоток ходит, чтобы звездулей не огрести.

Хорошо быть кошкою, хорошо собакою? Ну это ваш выбор, у животного такого выбора нет, иной не гадит в общественном месте не только потому, что боится "огрести".
Хотя не поступать, как животные только, ещё не значит выполнить предназначение человека. Тема шуточная, я так понимаю.

Марианна пишет:

Тема шуточная, я так понимаю.

Тема серьезная, просто читать Костины перлы без смеха невозможно. Все много согрешают в слове, но не в каждой же букве.